Quero - 1944

Qb'ERÕ V,imos b r incar de quitutes ... __ Ja provou bolinhas de areia? Experimente estas : 300 grs. de farinha de trigo, 200 grs. ele manteiga, 100 grs . de ac.ucar . Amasse a manteiga e farinhF. muito bem, junte o açucar e continue com às mãos a obra até ficar tudo bem misturad0. --- Faça depois bolinhas, encha os taboleiros e leve ao forno quen– te. Cuidado para não queimar - Esta receita dá 100 bali nhas. Nestes tempos de crise ... tudo se aproveita. Pão duro por exemplo, separar o miôlo da codéa, depois torrar muito bem. Assim torrado rala-se ou , leva-se ao pilão, um e outra, se– paradamente, obtendo-se duas ótimas farinhas de rosca, na qualidade o no asseio. * * * Para agradar a priminha :- Passe manteiga num prato que possa ir ao forno, coloque de . pois fatias de pão torrado e so– bre cada fatia quebre um ovo. Salpique queijo ralado e leve ao forno para corar. Ela acha– rá saboroso. Um pratinho simples para o almoço da vovó ou . . . de quem você quizer agradar : - Va– gens com ovos : - Faça um re fogado de gordura, cebola ra– lada, pedacinhos de tomate e toucinho; junte as vagens pica– das, polvilhando-as com um pouco de sal, cubra e deixe co– zinhar em fogo lento. Quando estiverem macias as vagens, junte ovos batidos e uma co- ESCOLA PREPARATORIA DE COMÉRCIO - E - fNSTfTUTQ PARAENSE Aceita alunos de ambos os sexos para exame de admissãc, às escolas de Comércio, Ginasio e Normal. O curso de guar– da-livros prático já está reservando vagas para o proximo ano de 1945. Numero limitado de alunos. Aulas diurnas e noturnas. AVENIDA SENADOR LEMOS, N. 0 284

RkJQdWJsaXNoZXIy MjU4NjU0