LOBATO, Julio. Notas de um reporter: a vida dum reporter - reportagens nos hoteis e padarias de Belém. Belém, PA: Typ. F. Lopes, 1916. 87 p.
Fabrica Estr0lla ào rni-nho PAD.\ lUA E TORRACÃO DE CAFÉ A VAPOR . 51-fHTA DB. ASSIS-51 -DE-·- E1n1Jiano José d' {)/ive1ia ESPECIALIDADES: Pão d,~ todas as qualidades, cafo moído, rüsca a barão e commum; bolachas Mar ia, soda , agua e sal, e ESTRELLA 1especialidade da casa) d,1ces seccos. Fa– rinhas: de trigo de todas as nurcas; de arr,· z, de mi- lho e de pãr. · Pão preparado na machina PENSOTTI, peb sy tc:- ma mod erno. · Merceczia e padaria Apollo (ALPISTA) RU~ 28 DE SETEM880 . 93, CANTJ DA TR AVcSS\ O;\ PIED,~D~ Moreira Car.npos Generos alimentici s n acionaes e extrangeiros, todos de r ,ª qualidade. Pão pela manhã e á tarde, feito com todo o asseio. Padari a e Mercea. ri t L E A I.J -DE- LEAL & IRMÃO- _RUA DR . MALCHER, ns. 6) e 7r. TELEPHO'.:'l'E N . 3I7 Bolachas e Soda, Mari â, Leal, Agua e Sal, Pão fresco de " primeira qualidade. Assucar refinado, Café moido, et.c., etc. .Grande sortimento de conservas, vinhos do porto, das me– lhores marcas, champagne, licôres e o especial vi 1c ho collares.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjU4NjU0