Leis e Resoluções do Conselho e Actos e decisões do executivo municipal do Anno de 1916

1 ' ' r I Capas de borracha, «ad valorem » .. .. . ... ....... . Capachos de côco, «ad valorem » . .. ... .. ... ..... . Capachos de arame, «ad valorem» .... · .... .. .... , Capsulas, «ad valorem » ...... .. . .. . ... . .. ...... . Carbureto de calci o, kilo ..... ... . ........ .. . . . . . Carneiros, unidade . ....... . . . .. ·. : .. . .. ... . ... . . Carne em conse rva, kilo .... .. .. ; .. ....... .... .' .. Carne de porco · em conserva, kilo . ... . . . . . . ..... . Carne secca, kilo .. . ............. .. .. . ..... . . . . Caroços de algodão, 4: ad valorem » . . . ... ...... . .. . Caroços não especificados, · «ad valorerr: » ....... . .. . Cartas de jogar, baralho ... ... . . . . . .. .. . ... .. . . . Cartazes, 1J: ad valorem» ... .. .. .. . . . . .. ... . .. . . . . Carteiras impressas para cigarros, baralho .. . . .. .... . Cartõe~ e cartolinas, «ad valorem» . .. . . .. ... ..... . Cartuchos, 1J:ad ·va lorem»·. . . . . . . . . . . . . . .. ... .. . ·• Carvão animal, «ad va lorem » .... . .. . . .. . .. .. .. . . Carvão mineral, «ad valorem » . ...... . ... . .. . ... . Carvão vegetal, sacco até 5 0 kilos . . . . . .. . ... . . . . . Castanha, no acto da exportação, «ad valorem » . ... . Cava llos e eg uas, unidade . .. . . . . ... ..... . .. .... . Cebolas, kilo .. ... .. ... .. ... .... ...... .... .... ... .............. ... ... .... .. Cera e m velas, kilo ... .. .... .. .. ..... ... . ................. .. ..... .. » » obras não especificadas, kilo .. _ .. ....... .... ..... . » » bruto, kil o .. .. ... .... .. ... ........ .. .............. ... ..... . E E scovas pa ra dentes, <luzi a ..... .. ... ... .. . ... .... . .. .. ..... .. .. . E scovas não especificadas, <luzia _...... ... .. .. .. .. .. ......... .. Espanadores de pennas, duzia .........·.. ............ .. .......... . Espanado res de pa lha de qu alqu er qua lidade, <luzia .. . E spargos, « ad val orem»................ .............. ... ..... ... .. . .. . E spartilh os, «ad val o rem» ..... ... ... .... .. ......... · .... .. . ...... . Espelhos, «ad val orem »..................................... _. _ ...... . Essencias concentradas, «ad valorem :t ... ... .. _...... ....... . _.. Es tacas, cento ........... ... ................. .. .... .......... ..... . Esteios, duzi a...... ... .. ... . ..... ... ...... ... ...... ... ... .... . . ...... . Es teiras, uni dade .. .. ...... .. ..... ............... ..... .... ....... ...... . Es tojos, «ad valorem» .... ................... ........... ...... ...... .. Estopa, kil o........................................................... .. . Estopil ha ou an iagem de q ualquer modo prepa rada, kilo E ther, «ad valo re m» .. ... .. .... ............ ..... ............. ....... . E ti q uetas, kilo ........ ............................. ... . .... ... ... ..... ... . 1 O º/o I O o o 1 O 0 /o 1 O 0 /o $0 10 1$00 0 : 0 20 $020 $ 01 0 10 °/o 5 °/o $200 5 °/o .$ 200 IO 0 /o IO º/13 1 0 °/ 0 2 °/o '$ 100 1 º/o 5$000 .$ 0 [ 0 $ 100 $ 100 $ 0 50 · $ 400 2$40 0 2$4 0 0 1$ 2 0 0 6 °/o 10 °/0 1 0 °/ 0 6 °/o $250 1$20 0 $0.50 5 ·01 , .. $ 01 0 $050 6 °/o $20 0

RkJQdWJsaXNoZXIy MjU4NjU0