Lei municipal N. 82 - Orça a RECEITA e fixa a DESPESA do Municipio de Belém para o exercício de 1949
I -112- N. 2 . .. . • N. 3 ... . N . 4 ... . Pavilhão A 9 Talhos para carne verde, números 7, 8, 9, 11, 12, 13, 16, 17 e 18, cada . . . . . . . . . ... 2 Talhos para carne verde, ns. 10 e 15, cada 1 Talho para carne verde, número 14 . . . . . .. . Aparadores para mercearia ns. 2 e 3, cada .. . Aparadores para frutas ns. 1, 4, 5, 6, cada Aparadores para hortaliças ns, 19, 20, 21, 23 e 24, cada . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . Pavilhão B Talhos para visceras números 1 e 2, cada Talhos para vísceras ns. 3, 4, 8 e 9, cada Aparadores para café ns. 5, 6 e 7, cada Pavilh.'io e Talhos para peixe ns. 1 e 2, cada . . . . . . . . . . Talhos para peixe ns. 3, 5, 6, 7 e 8, cada Tanques para caranguejos, por dia Ambulantes, por dia . . . . . . . . . ... 150,00 225,00 187,50 125,00 100,00 75,00 75,00 50,0Q 50,00 '15,00 62,50 50,00 62,50 50,00 1,00 1,00 TAXA DE CONSERVAÇÃO DOS COlVIPARTI:vIENTOS EXTERNOS E INTERNOS DO MERCADO N. 1 N. 2 N . 3 ... . N. 4 ... . COMPARTIMENTOS EXTERNOS COMPARTIMENTOS INTERNOS Pavilhão A: 9 Talhos para carne verde, ns. 7, 8, 9, 11, 12, 13, 16, 17 e 18 . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 2 talhos pera carrÍe verde, ns. 10 e 15, cada 1 talho para carne verde n. 11 Aparadores para Mercearias, ns. 2 e 3, cada para frutas, ns. 1, 4, 5 e 6, cada ... . para hortaliças ns. 19, 20, 21, 23 e 24, cada . ...... . Pavilhão B: Talhos para vísceras ns. 1 e 2, cada ... . Talhos para vísceras ns. 3, 4, 8 e 9, cada Aparadores para café ns. 5, 6 e 7, cada .... Pavilhão e: Talhos para peixe ns. 1 e 2 Talhos para peixe ns. 3, 5, 6, 7 e 8, cada 225,00 150,00 225,00 187,50 62,50 50,00 37,50 37,50 25,00 25,00 37,50 32,00 25,00 32,00 25,00
RkJQdWJsaXNoZXIy MjU4NjU0