Lei municipal N. 82 - Orça a RECEITA e fixa a DESPESA do Municipio de Belém para o exercício de 1949

- 110- Ns. 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8 e 9, cada . . . . . ... 100,00 Corredor de entra da : Ns. 1, 2, 3, 4, 5, 6 e 7, cada . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50,00 TAXA PARA CONSERVAÇÃO DOS COMPARTIMENTOS INTERNOS E EXTERNOS COl.VIPARTilVIENTOS EXTERNOS Ns. 1, 2 e 3, cada .. .. ... ... . .. . ...... . .. . . . N . 4 .. . . . .. .. . ....... . .. . . ... . .. .. . . .. .. . . COMPARTIMENTOS INTERNOS P avilhã o A N . 1 ... . ....... ... . . . . . . .. ....... . ... . Ns. 2 e 8, cada .. . . .. . . . . . .. .. . . .. . Ns. 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12 e 13, cada Pavilhão B N. 1 . ... .. . . . . .... . .. . .. . : .. .. . . Ns. 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 e 13, cada Pavilhão C N. 6 . . ..... ·... . . .... .. . .. . . . Ns. 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8 e 9, cada .. . . Corredor de entra da. : 437,50 312,50 31,50 50,00 43,80 62,50 50,00 75,00 50,00 Ns.,1, 2, 3, 4, 5, 6 e 7, e.ada . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25,00 TRANSFERENCIA DE COMPARTIMENTOS COM PRÉVIA LICENÇA DA PREFEITURA Obs. : - Será cobrado de acõrdo com a tabela do Mercado Mu– nícipal. nmRCADO DE s. JOÃO Tab ela n. 16 COMPARTil\llENTOS EXTERNOS - Alugueis 8 portas, pela Avenida, eada . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . 2 portas, pela Travessa, cada . . . . . . . . . . . • . . . . : . .. COMPARTIMENTOS INTERNOS - Alugueis 16 talhos para carne verde, cada . . . . . . . . . . . . . ... 7 talhos para carne de porco e vísceras, cada . . . . . .. 2 t alhos para carne n s. 1 e 2 . . . . . . .. . . 2 talhos para carne ns. 3 e 4 , . .. . . .. .. . ... . . 5 talhos para carne ns. 5, 6, 7, 8 e 9, cada 4 aparadores de canto, cada . . . . . . . . . .. . 1 aparador para frutas . . .. ... .. .. .... . 12 aparadores para frutas e verduras, cada 2 aparador es para café ns. 8 e 9, cada . . .. 75,00 62,50 100,00 75,00 62,50 37,50 50,00 100,00 75,00 50,00 50,00 2 prateleiras no corr edor . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75,00 Ambulante por dia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,50 TAXAS PARA CON~ERVAÇÃO DOS COlVIPARTIMENTOS INTERNOS E EXTERNOS COMP ARTIMENTOS EXTERNOS 8 Portas, cada . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 portas, cada . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . COMPARTIMENTOS INTERNOS 16 Talhos para carne verde, cada 7 talhos para carne de porco e vísceras, cada . ... 75,00 62,50 50,00 37,50

RkJQdWJsaXNoZXIy MjU4NjU0