Actos e Decisões de 1897-1901
' . - 93 - · J>révio exama do medi co de ser viço no Curro, inclusive as que chegarem quebra– das ou soffrerem qualquer desastre no a cto de desembarque. 4. 0 -0 adm:nistrad01.· tomará provi– denci as afi m de que sejam examinados, antes da er, trega da carne de tinada aos t alhos, os carros empr egados na condu – cção d' aqu ell e genero. 5. 0 - Si por ventura, no acto c1'esse exame fôr encontrada carne no1, refel'idos 1lf1carn everde des- , • . tinada fÍ alimenta- carros, sera o genero appreheúd ido e con- \üo publica servado no Curr o, até que o In tend ente r esol va a rei,peito. 6. 0 - To rl os Is carros que conduzem carne do Curro parn os talhos parti rão simultaneamen te d'a quelle estabelecimen– to , seguindo nos da frente e ret.agua rd a um agente municipal até ao Redu cto, afim de evitar qualquer p:1rada que tenha po r obj ect o recPber carne de gado não abati– do no Curro. * * O sr . In spector geral comprehender á ..· . h 1 d . d' . d . d P10, 1denc1as so- a esca a o ser viço 1an o ois gua, as hre o talhamento, para o fim ac ima inrl icado os quaes de- Yencla 0 cond ucçíio ' da carne verde des- verüo achn r -se no Curro e apresentar-se ti trncla á alimenta- ao empregado que ali dirig ir o serviço ú çúo pu blica hora da partida do:3 ca rr os. * * * O sr. arl minis trador do Curro fará a Provi <le11cias so– bre o l!tlhamento, e scala dos empregados que devem fi sca- ve nda e conducçíio
RkJQdWJsaXNoZXIy MjU4NjU0