O Liberal: jornal da amazônia. Edição n° 22.571. Segunda - feira, 05 de fevereiro de 1990.

Wagner desloca Samuel e, com categoria, assinala o gol que garantiu o titulo do segundo turno do Remo. REMO VENCE PAISSANDU E AD,IA···0 ,·50NHG ·D8 TRI 1, A volta olimpica dos jogadores azulinos, sob a festa da torcida. Astros chegam para adeus de z· í\ despeito da avalan– cha de gols perdidos no primeiro temp·o da parti– da, o Glube do Remo aca– bou conquistando o título do segundo turno do Cam– peonato Estadual do ano passado, neste último do– mingo. no Mangueirão. ao vencer o Paissandu por 5 a 4, nos pênaltis, após um empate de 1 a 1 no tempo normal, igualdade que p~rdurou na prorro~ação disputada pelos dois ti– mes. Wagner o goleiro re– mista, foi o herói da parti– da, defendo dois pênaltis, além . , de assinalar o gol que garantiu o título ao ti– me azulino. Com uma forte marca– ção no meio de campo, o Clube do Remo foi flagran• temente superior ao Pais– sandu durante todo o pri– meiro tempo, quando des– perdiçou sucessiva opor– tunidades de gol. O meia Amaral, improvisado na ponta esquerda, criou inú– meras jogadas de gol, em– polgando a torcida azulina com seus dribles descon– certantes. Apesar disso, o ·clube do R~mo só abriu o placar através de uma bo– la parada, em cobrança de falta de Tiago, aos 38 mi– nutos do primeiro tempo. Dois min~tos depois, po– rém, o Pa1ssandu chegaria ao empate, através de Da– dinho, cobrando pênalti de Luís Otávio em Edinaldo. No segundo tempo, o Pais– sandu equilibrou o jogo. Na ~roi:rogação, na qual os dois times bu caram in– cessantemente o gol, per- 1'.laneceu o empate, cotn o titulo sendo decidido, en– tão, nos pênaltis. E foi aí que brilhou a estrela do go leiro Wagner, o herói do jo– go. (Páginas 6.7 e 8) (Página 4)